Subscribe

RSS Feed (xml)

Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

Sabtu, 06 Juni 2009

Jebol Password BIOS

Kali ini ada tutorial and tips menarik dari hanif tapi hanif pun masih belum coba karena hanif selalu memberikan password yang gampang di ingat seperti nama teman amin, ridho-bsa, hidayat-el-haddad dll, walhasil gampang banget, nah tapi gimana seandainya yang lupa password BIOS wah ribet deh tapi bisa kita jebol dengan menyalakan Pc tanpai batrai kemudian di pasang deh....
Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer Anda supaya tidak ada orang lain yang dapat mengganti konfigurasi komputer Anda. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya :-)

AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet, %????? ?p??????%, %?????? ?p??????%

AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder

PHOENIX
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX

Password lainnya yang bisa Anda cob
LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALFAROME, Syxz, Wodj
Kita akan coba hilangkan password bios dengan masuk ke program Debug bawaan DOS.
Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> ketikkan DEBUG seperti ini
c:\>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:\>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q
setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya restart komputer anda, tekan DEL dan SELAMAT anda sudah bisa masuk ke BIOS.

Jumat, 05 Juni 2009

Matrix's Style

If you want to make your style as matrix's style ...............

he he he take it easy you only need a ficture of matrix

I think it so easy especially fo beginner, you only use Move tool, and then drug it slowly as you want, he he he he




Mr Limbad & Mr Zadi

Oke kali ini di blog hanif education kita akan belajar bersama tentang photoshop

Pertamam kamu harus mempunyai 2 objek

1. Mr Limbad2. My friend "Zadi" dari tegal (satu kampung sama Mr Limbad)
Maaf sobat hanya kamu yang cocok soalnya sama2 dari tegal


Tool yang diperlukan

1. Move tool (memindahkan muka)
2.polygonqal lasso / magnetic (seleksi)
3. eraser (hapus bagian yang tidak perlu)
4. semudge tool (rapikan warna)




Mari kita kembangkan imajinasi bersama dan menmbahkan aksesoris lainnya

Sim salabim sim sim sim

Dukung Mr Zadi Okkke Friendssssssss



Kau tampak lebih gagah brooo ???

Pengaruh Al-Quran terhadap Organ tubuh

Dievalusi dengan menggunakan perangkat elektronik]
Dr. Ahmad Al-Qadhiy (United States of America)
Ada menyeruak perhatian yang begitu besar terhadap kekuatan membaca Al-Qur'an, dan yang terlansir di dalam Al-Qur'an, dan pengajaran Rasulullah. Dan sampai beberapa waktu yang belum lama ini, belum diketahui bagaimana mengetahui dampak Al-Qur'an tersebut kepada manusia. Dan apakah dampak ini berupa dampak biologis ataukah dampak kejiwaan, atakah malah keduanya, biologis dan kejiwaan.
Maka, untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan ini, kami memulai sebuah penelitian tentang Al-Qur'an dalam pengulangan-pengulangan "Akbar" di kota Panama wilayah Florida. Dan tujuan pertama penelitian ini adalah menemukan dampak yang terjadi pada organ tubuh manusia dan melakukan pengukuran jika memungkinkan. Penelitian ini menggunakan seperangkat peralatan elektronik dengan ditambah komputer untuk mengukur gejala-gejala perubahan fisiologis pada responden selama mereka mendengarkan bacaan Al-Qur'an. Penelitian dan pengukuran ini dilakukan terhadap sejumlah kelompok manusia:
1. Muslimin yang bisa berbahasa Arab.
2. Muslimin yang tidak bisa berbahasa Arab
3. Non-Islam yang tidak bisa berbahasa Arab.
Pada semua kelompok responden tersebut dibacakan sepotong ayat Al-Qur'an dalam bahasa Arab dan kemudian dibacakan terjemahnya dalam bahasa Inggris.
Dan pada setiap kelompok ini diperoleh data adanya dampak yang bisa ditunjukkan tentang Al-Qur'an, yaitu 97% percobaan berhasil menemukan perubahan dampak tersebut. Dan dampak ini terlihat pada perubahan fisiologis yang ditunjukkan oleh menurunnya kadar tekanan pada syaraf secara sprontanitas. Dan penjelasan hasil penelitian ini aku presentasikan pada sebuah muktamar tahunan ke-17 di Univ. Kedokteran Islam di Amerika bagian utara yang diadakan di kota Sant Louis Wilayah Mizore, Agustus 1984.
Dan benar-benar terlihat pada penelitian permulaan bahwa dampak Al-Qur'an yang kentara pada penurunan tekanan syaraf mungkin bisa dikorelasikan kepada para pekerja: Pekerja pertama adalah suara beberapa ayat Al-Qur'an dalam Bahasa Arab. Hal ini bila pendengarnya adalah orang yang bisa memahami Bahasa Arab atau tidak memahaminya, dan juga kepada siapapun (random). Adapun pekerja kedua adalah makna sepenggal Ayat Al-Qur'an yang sudah dibacakan sebelumnya, sampai walaupun penggalan singkat makna ayat tersebut tanpa sebelumnya mendengarkan bacaan Al-Qur'an dalam Bahasa Arabnya.
Adapun Tahapan kedua adalah penelitian kami pada pengulangan kata "Akbar" untuk membandingkan apakah terdapat dampak Al-Qur'an terhadap perubahan-perubahan fisiologis akibat bacaan Al-Qur'an, dan bukan karena hal-hal lain selain Al-Qur'an semisal suara atau lirik bacaan Al-Qur'an atau karena pengetahun responden bahwasannya yang diperdengarkan kepadanya adalah bagian dari kitab suci atau pun yang lainnya.
Dan tujuan penelitian komparasional ini adalah untuk membuktikan asumsi yang menyatakan bahwa "Kata-kata dalam Al-Qur'an itu sendiri memiliki pengaruh fisiologis hanya bila didengar oleh orang yang memahami Al-Qur'an . Dan penelitian ini semakin menambah jelas dan rincinya hasil penelitian tersebut.
Peralatan
Peralatan yang digunakan adalah perangkat studi dan evaluasi terhadap tekanan syaraf yang ditambah dengan komputer jenis Medax 2002 (Medical Data Exuizin) yang ditemukan dandikembangkan oleh Pusat Studi Kesehatan Univ. Boston dan Perusahaan Dafikon di Boston. Perangkat ini mengevaluasi respon-respon perbuatan yang menunjukkan adanya ketegangan melalui salah satu dari dua hal: (i) Perubahan gerak nafas secara langsung melalui komputer, dan (ii) Pengawasan melalui alat evaluasi perubahan-perubahan fisiologis pada tubuh. Perangkat ini sangat lengkap dan menambah semakin menguatkan hasil validitas hasil evaluasi.
Subsekuen:
1. Program komputer yang mengandung pengaturan pernafasan dan monitoring perubahan fisiologis dan printer.
2. Komputer Apple 2, yaitu dengan dua floppy disk, layar monitor dan printer.
3. Perangkat monitoring elektronik yang terdiri atas 4 chanel: 2 canel untuk mengevaluasi elektrisitas listrik dalam otot yang diterjemahkan ke dalam respon-respon gerak syaraf otot; satu chanel untuk memonitor arus balik listrik yang ke kulit; dan satu chanel untuk memonitor besarnya peredaran darah dalam kulit dan banyaknya detak jantung dan suhu badan.
Berdasarkan elektrisitas listrik dalam otot-otot, maka ia semakin bertambah yang menyebabkan bertambahnya cengkeraman otot. Dan untuk memonitor perubahan-perubahan ini menggunakan kabel listrik yang dipasang di salah satu ujung jari tangan.
Adapun monitoring volume darah yang mengalir pada kulit sekaligus memonitor suhu badan, maka hal itu ditunjukkan dengan melebar atau mengecilnya pori-pori kulit. Untuk hal ini, menggunakan kabel listrik yang menyambung di sekitar salah satu jari tangan. Dan tanda perubahan-perubahan volume darah yang mengalir pada kulit terlihat jelas pada layar monitoryang menunjukkan adanya penambahan cepat pada jantung. Dan bersamaan dengan pertambahan ketegangan, pori-pori mengecil, maka mengecil pulalah darah yag mengalir pada kulit, dan suhu badan, dan detak jantung.
Metode dan Keadaan yang digunakan:
Percobaan dilakukan selama 210 kali kepada 5 responden: 3 laki-laki dan 2 perempuan yang berusia antara 40 tahun dan 17 tahun, dan usia pertengahan 22 tahun.
Dan setiap responden tersebut adalah non-muslim dan tidak memahami bahasa Arab. Dan percobaan ini sudah dilakukan selama 42 kesempatan, dimana setiap kesempatannya selama 5 kali, sehingga jumlah keseluruhannya 210 percobaan. Dan dibacakan kepada responden kalimat Al-Qur'an dalam bahasa Arab selama 85 kali, dan 85 kali juga berupa kalimat berbahasa Arab bukan Al-Qur'an. Dan sungguh adanya kejutan/shock pada bacaan-bacaan ini: Bacaan berbahasa Arab (bukan Al-Qur'an) disejajarkan dengan bacaan Al-Qur'an dalam lirik membacanya, melafadzkannya di depan telingga, dan responden tidak mendengar satu ayat Al-Qur'an selama 40 uji-coba. Dan selama diam tersebut, responden ditempatkan dengan posisi duduk santai dan terpejam. Dan posisi seperti ini pulalah yang diterapkan terhadap 170 uji-coba bacaan berbahasa Arab bukan Al-Qur'an.
Dan ujicoba menggunakan bacaan berbahasa Arab bukan Al-Qur'an seperti obat yang tidak manjur dalam bentuk mirip seperti Al-Qur'an, padahal mereka tidak bisa membedakan mana yang bacaan Al-Qur'an dan mana yang bacaan berbahasa Arab bukan Al-Qur'an. Dan tujuannya adalah utuk mengetahui apakah bacaan Al-Qur'an bisa berdampak fisiologis kepada orang yang tidak bisa memahami maknanya. Apabila dampak ini ada (terlihat), maka berarti benar terbukti dan dampak tidak ada pada bacaan berbahasa Arab yang dibaca murottal (seperti bacaan Imam Shalat) pada telinga responden.
Adapun percobaan yang belum diperdengarkan satu ayat Al-Qur'an kepada responden, maka tujuannya adalah untuk mengetahui dampak fisiologis sebagai akibat dari letak/posisi tubuh yang rileks (dengan duduk santai dan mata terpejam).
Dan sungguh telah kelihatan dengan sangat jelas sejak percobaan pertama bahwasannya posisi duduk dan diam serta tidak mendegarkan satu ayat pun, maka ia tidak mengalami perubahan ketegangan apapun. Oleh karena itu, percobaan diringkas pada tahapan terakhir pada penelitian perbandingan terhadap pengaruh bacaan Al-Qur'an dan bacaan bahasa Arab yang dibaca murottal seperti Al-Qur'an terhadap tubuh.
Dan metode pengujiannya adalah dengan melakukan selang-seling bacaan: dibacakan satu bacaan Al-Qur'an, kemudian bacaan vahasa Arab, kemudian Al-Qur'an dan seterusnya atau sebaliknya secara terus menerus.
Dan para responden tahu bahwa bacaan yang didengarnya adalah dua macam: Al-Qur'an dan bukan Al-Qur'an, akan tetapi mereka tidak mampu membedakan antara keduanya, mana yang Al-Qur'an dan mana yang bukan.
Adapun metode monitoring pada setiap percobaan penelitian ini, maka hanya mencukupkan dengan satu chanel yaitu chanel monitoring elektrisitas listrik pada otot-otot, yaitu dengan perangkat Midax sebagaimana kami sebutkan di atas. Alat ini membantu menyampaikan listrik yang ada di dahi.
Dan petunjuk yang sudah dimonitor dan di catat selama percobaan ini mengadung energi listrik skala pertengahan pada otot dibandingkan dengan kadar fluktuasi listrik pada waktu selama percobaan. Dan sepanjang otot untuk mengetahui dan membandingkan persentase energi listrik pada akhir setiap percobaan jika dibandingkan keadaan pada awal percobaan. Dan semua monitoring sudah dideteksi dan dicatat di dalam komputer.
Dan sebab kami mengutamakan metode ini untuk memonitor adalah karena perangkat ini bisa meng-output angka-angka secara rinci yang cocok untuk studi banding, evaluasi dan akuntabel..
Pada satu ayat percobaan, dan satu kelompok percobaan perbandingan lainnya mengandung makna adanya hasil yang positif untuk satu jenis cara yang paling kecil sampai sekecil-kecilnya energi listrik bagi otot. Sebab hal ini merupakan indikator bagusnya kadar fluktuasi ketegangan syaraf, dibandingkan dengan berbagai jenis cara yang digunakan responden tersebut ketika duduk.
Hasil Penelitian
Ada hasil positif 65% percobaan bacaan Al-Qur'an. Dan hal ini menunjukkan bahwa energi listrik yang ada pada otot lebih banyak turun pada percobaan ini. Hal ini ditunjukkan dengan dampak ketegangan syaraf yang terbaca pada monitor, dimana ada dampak hanya 33 % pada responden yang diberi bacaan selain Al-Qur'an.
Pada sejumlah responden, mungkin akan terjadi hasil yang terulang sama, seperti hasil pengujian terhadap mendengar bacaan Al-Qur'an. Oleh karena itu, dilakukan ujicoba dengan diacak dalam memperdengarkannya (antara Al-Qur'an dan bacaan Arab) sehingga diperoleh data atau kesimpulan yang valid.
Pembahasan Hasil Penelitian dan Kesimpulan
Sungguh sudah terlihat jelas hasil-hasil awal penelitian tentang dampak Al-Qur'an pada penelitian terdahulu bahwasanya Al-Qur`an memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap syaraf. dan mungkin bisa dicatat pengaruh ini sebagai satu hal yang terpisah, sebagaimana pengaruh inipun terlihat pada perubahan energi listrik pada otot-otot pada organ tubuh. dan perubah-perubahan yang terjadi pada kulit karena energi listrik, dan perubahan pada peredaran darah, perubahan detak jantung, voleme darah yang mengalir pada kulit, dan suhu badan.
Dan semua perubahan ini menunjukan bahwasanya ada perubahan pada organ-organ syaraf otak secara langsung dan sekaligus mempengaruhi organ tubuh lainnya. Jadi, ditemukansejumlah kemungkinan yang tak berujung ( tidak diketahui sebab dan musababnya) terhadap perubahan fisiologis yang mungkin disebabkan oleh bacaan Al-Qur`an yang didengarkannya.
Oleh karena itu sudah diketahui oleh umum bahwasanya ketegangan-ketegangan saraf akan berpengaruh kepada dis-fungsi organ tubuh yang dimungkinkan terjadi karena produksi zat kortisol atau zat lainnya ketika merespon gerakan antara saraf otak dan otot. Oleh karena itu pada keadaan ini pengaruh Al-Qur`an terhadap ketegangan saraf akan menyebabkan seluruh badannya akan segar kembali, dimana dengan bagusnya stamina tubuh ini akan menghalau berbagai penyakit atau mengobatinya. Dan hal ini sesuai dengan keadaan penyakit tumor otak atau kanker otak.
Juga, hasil uji coba penelitian ini menunjukan bahwa kalimat-kalimat Al-Qur`an itu sendiri memeliki pengaruh fisiologis terhadap ketegangan organ tubuh secara langsung, apalagi apabila disertai dengan mengetahui maknanya.
Dan perlu untuk disebutkan disini bahwasanya hasil-hasil penelitian yang disebutkan diatas adalah masih terbatas dan dengan responden yang juga terbatas

Inspirasi Photoshop Buat Pemula

Bagi Para Pecinta Photoshop

Bari kita mulai cari inspirasi untuk memaikan kuas anda, yup kita lihat gamba 2 He he he teman teman ku lagi asyik mencalonkan diri menjadi caleg tapi ingat bro tanggung jawagnya besar, mending bisa adil kalau tidak semua rakyat yang di naungi akan menuntut
ketidak adlilanmu diakherat wah bisa-bisa kehabisan amal nih

Ok bro ubah gambarnya dan mainkan Fontnya yuuupppiiii

Yang satu ini pengennya sih aksi tapi jadi akssnya (kebalikannya) kali ini memakai grayscaleWaduh kaya' di game2 ADVENTURE saja kali ini Ye' Syafiq Al-Idrus Jadi BIG ENEMY untuk memperbesar tinggal klik Control + T truz drag pelan pelan sambil tekan shift biar ga' melar ok brooooKalau yang ini merupakan manipulasi dari layar PHotoshop jumlah layar sejumlah anak yang ada di gambar ...
Yupppp ORSADA 09 Lagi reuni

Rabu, 03 Juni 2009

List Bisnis Penipu

This list is obtained from Talkptc. (last updated August 6, 2009)

0
039.biz
07Bux.net

1
1-800-mail.com
10-cash.com
10bux.net
1centemails.com
10clix.com
10dollar-mail.com
100-cash.com
100-dollars-mail.com
100-percents-work-bux.com
100cents-1000dollars.com
100dollarsmails.com
100euro-mail.com
101clix.com
1bux.org
1dollarcash.com
1stbux.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
20-cash.com
20-Euro-mail.com
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200euro-mail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
20euromail.com
2009-bux.com
24bux.com
247bux.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2bux.com
2bux.net
2dollaremails.com
2ree.net

3
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com
3rbux.com

4
4bux.info
4bux.pri.ee
400dollarsdaily.info
400dollarsmail.com
4starads.info

5
50centmails.com
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5bux.com
5buxs.cn
5ivebux.com

6
60euromail.com
666mails.com

7

7centsolos.com
7thbux.com
7thheavenptr.net

8
8cent-emails.com
80euromail.com

9
9bux.info
99centclicks.info
9icebux.com

A
A-n-cash.com
AAA-mails.com
Abovebux.com
Abux1.cn
Aceptc.com
Active-Clickers.com
Activeclickers.com
Actualbux.com
Ad2bank.info
Ad-fortune.com
Adandel.com
Adbux.org
Adbux3.com
Adbux10.com
Adbuxter.com
Adcash.lv
Adcash.org
Adfez.net
Admadmax.com
Admonsta.com
Adoost.com
Adpalptc.com
Adptc.info
Ads-bux.net
Ads.own.CZ
Ads4cash.net
Ads4sale.info
Adsforsale.info
Adsgain.com
Adsneed.com
Adspacedepot.com
Adstab.com
Adstobux.com
Adstomail.com
Adswing.info
Adverbux.com
Adversess.com
Advertbux.com
Advercash.net
Advertunited.com
Advintage.com
Aerobux.com
Afferinte.com
Ageptr.com
Ahacash.com
Alabamaclicks.com
Alabamaptc.info
Alertbux.com
Alertptc.com
Allcashmail.com
Allstarsbux.com
Allyousubmitters.com
Almiyachts.com
Alwayspay.com
American-mails.com
Amigoemail.com
Ancient-bux.ch
Angelbux.com
Annies-biz.com
Apachemails.com
Anotherrealm.info
Applemails.com
Appleptc.info
Appolomails.com
Aquabux.com
Arabbux.com
Arabicbux.biz
Arcane-mails.com
Argentinaptc.com.AR
Argusbux.info
Ariaptc.com
Armybux.com
Asonewishes.com
At-mails.com
Athome-cash.com
Atlantis.shiftcode.com
Auction-emails.com
Augbux.com
Aurorabux.com
Auto-bux.com
Avengerbux.com
Awsurveys.com
Ayotraffic.info
Azbux.com

B
Babyloncash.com
Baleclix.com
Bananaclicks.info
Bank-mails.com
Bankbux.net
Bastard-cash.com
Baybux.com
Beach-mails.com
Beanybux.com
Be-mails.com
Becbux.com
Bee-gold.com
Best-mails.com
Beebux.info
Bensonbux.com
Bestbux.com
Bestbux.info
Bestclickersbux.info
Bestearnbux.net
Bestgrandbux.info
Bestpaidbux.cn
Bestpornobux.us
Beta-cash.com
Betabux.com
Bettybucks.com
Bgbux.com
Bgclicks.com
Biggestdollars.com
Bigkingpay.com
Bigmoneyptc.com
Bigx2.bigxmailer.com
Bigx3.bigxmailer.com
Billobucks.com
Birdadmail.com
Birdclicks.info
Black-mails.com
Blastbux.com
Bloomingcash.info
Blue-mails.com
Bluebux.info
Boffopaidmail.com
Bondjamesbond.net
Boodaq.com
boonbux.com
boostbux.info
boss-mails.com
braveviolation.com
breastcancerptc.info
britebux.com
britishbux.com
britneybux.com
brmbux.com
brown-mails.com
brptc.com
bugcash.com
butterflyclix.com
b-u-x.net
bux.bg
bux.gs
bux.ms
bux.to
bux-4-clicks.com
bux-enterprises.com
bux-paid.com
bux-pay.info
bux-star.com
bux10.com
bux10.info
bux11.com
bux100.com
bux24.com
bux2cash.com
bux2click.com
bux2earn.com
bux2you.com
Bux3.com
Bux3.net
bux333.com
bux365.com
bux4.info
bux4.net
bux4all.com
bux4clicks.com
bux4you.net
bux5.info
bux6.com
bux69.com
bux.fater.info
buxa.org
buxalot.net
buxbank.com
buxbin.com
buxbob.net
buxboss.com
buxbunny.com
buxbytes.com
buxcan.com
buxcash.com
buxclicks.net
buxcore.com
buxcorp.com
buxdaily.com
buxdeposit.com
buxdevil.com
buxdol.info
buxdol.net
buxdotcom.com
buxear.com
buxearn.com
buxeast.com
buxed.info
buxed.net
buxer.biz
buxer.org
buxero.com
buxeuro.com
buxexpress.com
buxprofi.com
buxgalore.com
buxguaranteed.com
buxhall.net
buxheaven.com
buxheaven.net
buxheaven.org
buxhere.com
buxilliard.com
buxin.info
buxing.info
buxinstant.com
buxit.info
buxjobs.com
buxlab.com
buxlove.com
buxlv.com
bux.mr-rex.net
bux.own.cz
buxmania.cn
buxmania.info
buxme.info
buxmindz.com
buxnolimit.com
buxology.com
buxnew.com
buxnext.com
buxnow.net
buxon.net
buxone.com
buxor.info
buxout.com
buxpaidinstantly.com
buxparadise.com
buxpick.com
buxplus.com
buxplus.org
buxpoint.com
buxptc.com
buxptr.com
buxput.com
buxrecord.com
buxs.ws
buxsense.com
buxsense.info
buxsit.com
buxsnap.com
buxtard.com
buxtc.com
buxtheory.com
buxunlimited.com
buxup.com
buxvision.com
buxvisit.net
buxvisitors.net
buxwanted.com
buxway.net
buxybux.com


C
cafebux.com
cannabisbux.net
cannabismails.com
carclicks.net
carrotclicks.info
cash-kitty.com
cash-overflow.info
cash2all.cn
cash4ever.biz
cash4grabs.info
cash4hits.com
cash4offers.com
cashbux.com
cashclicks.biz
cash-clix.net
cashheist.com
cashinonads.info
cashlauncher.com
cashmails.biz
cashmailz.com
cashmybux.com
cashnads.biz
cashnbux.com
cashnclicks.com
cashout.me
cashoutbux.com
cashoutclix.com
cashpointclicks.com
cashposse.net
cashread.com
cashsea.com
casinoptc.com
cassandraclicks.com
catch-cash.com
cd-mails.com
celbux.com
celestialclicks.com
cent-clicks.com
centbux.com
centclicks.com
champbux.com
cherokeeptr.com
cherryclicks.info
chillbux.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
christmasclicks.info
class-act-clicks.com
clean-invest.com
click2bepaid.com
click2bux.com
click4you.net/
clickabuck.info
clickandbux.com
click-bux.net
clickbux.com
clickbux.org
clickbuxx.com
clickearnmoney.com
clickerbux.com
clickerscompany.com
clickerscoop.info
clickersheaven.com
clickfantasy.net
clickin.me
clickingmoney4u.com
clickipink.com
clickkt.com
clickmonster.info
clickmybux.com
clickonbux.info
clickosaur.us
clickpay.ca
clickptc.us
clicks4bux.com
clicks4cash.com
clicksforshare
clicktopsites.com
clickvoid.com
clix4coins.com
click4u.net
clix4sense.info
clickabuck.info
clickersheaven.com
clickfantasy.net
clickipink.com
clickptc.us
clixango.com
clix-cash.info
clixearn.com
clixmania.net
clixmedia.biz
clixmx.com
clixplaza.com
cloud-mails.com
cloudybux.com
club4you.net
cm-ptr.com
coast-mail.com
cobybux.com
cocobizs.com
coinclicks.net
coinzbux.com
cometbux.com
comfortableIncome.net
cool-bux.com
coolybux.info
cooperativemail.com
copperflame.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabclicks.info
crazy4dollar.com
crazyclicks.com
crazyptc.biz
cream-mails.com
creativemails.biz
crewbux.com
crewbuxonline.com
croclix.com
croptc.com
cruiseshipclicks.info

D
daddybux.com
daddyclix.com
dafbux.info
dailybux.info
dailybux.org
dailycent.com
dailyclicks.biz
dailyclickspro.com
dannybux.com
darkptc.com
daydayupemails.com
dayscash.com
dcbux.com
dedibux.com
deep-mails.com
deepseacash.com
delta-cash.comdj-mails.com
deluxe-bux.info
deluxebux.com
depacco.com
desibux.com
desiclix.com
devilptc.com
dicead.com
digital-ptr.com
dingobux.com
directbux.com
divinebux.com
dj-mails.com
dolarbux.info
dollarclix.org
dollar-factory.com
dollarbux.info
dollarbux.us
dollarslove.com
dolphindollarsgpt.com
dolphincents.com
dotptc.com
downlinebux.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dream-mails.info
dream-bux.com
dreambux.com
dreamclix.net
dreamingbux.com
dreamptc.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
drunkbux.com
dualbux.com
dudebux.com
dungeonanddragonemails.com
duobux.com
dynamicbux.com

E
e-bux.us
e-clickz.com
e-dollar.pl
eagleclicknet.com
eagleclicks.info
earn3.com
earn10.net
earn10bux.com
earn50.com
earnbux.info
earn.nu
earnclick.net
earningsecret.com
earnmoneyeasily.net
EarnMoneyPtc.com
earnmybux.com
earnptc.com
earnup.com
earnyourbux.com
earthptr.com
easy-clicks.net
easy.tc
easyclicks.org
ecash-generator.info
egyptclicks.com
egyptianclicks.INFO, not the .com!!
elisemails.com
egyptptc.com
elektricbux.info
eliteclicks.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailsclub.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
enganbux.info
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
enrichptc.com
entroclicks.com
enzo-mails.com
epicclicks.com
erabux.net
esooe.com
essentialptr.com
estbux.com
etwac.com
euro-emails.com
eurobux.com
eurobux.info
eurobux.org
eurocentsmail.com
euroclick.com
euroclickers.com
eurokdo.com
eurotrademails.com
eurovisits.org
exothema.com
expert-mails.com
expertmails.net
extra10.com
extreme-ads.com
extreme-bux.com
extreme-earnings.com
extremeclickerz.com


F
fairydollars.com
famous-clickers.info
fanclicks.info
farland-cash.com
fast.sc
fastbux.com
fastbux.org
fastestbux.com
fatcashcow.com
feelbux.com
feer-mial.com
fegabux.info
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
financialfreedomads.com
finebux.com
fishptc.info
flameclix.com
flamemails.com
flashpay.tuaptc.org
flashrich.com
flowerbux.com
flybizs.com
foobri.com
forexbay.us
foxcash.net
freecashclick.com
frei-bux.com
fruitclicks.info
ft-mails.com
ftbux.com
*&%#ingsituation.com
fullbux.org
funkycashmail.com
furiousbux.com
futurebux.com
futureclicks.net
G
gaborbux.com
galaxybux.com
galaxybux.info
gamma-cash.com
gammabux.com
gatorbux.com
gem-mails.com
genuinebux.com
getbuxed.com
getclix.com
getor-mails.com
getpaidin24.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidfasttoday.com
getpaidtoguru.com
getpaidwatch.com
getrefmails.com
getrichptr.com
getyourgpt.com
gg-bux.com
ggmvp.org
ggtheater.com
gibux.com
giftclicks.info
gibuxsurf.com
giga-cash.com
giga-mails.com
gigabux.net
gilligansptc.info
glitterbux.com
globalptc.net
globeptc.net
goaio.com
gogobux.com
gold-mails.info
goldads.org
goldbizs.com
goldclicks.org
golddiggerptc.info
golddownline.com
golden-bux.com
golden-galaxy.com
goldenbux.net
goldenemail.com
goldengooseptc.info
goldmineclicks.info
goldsbux.com
golfmails.com
goobux.com
goodbux.net
goodluck-email.com
google-mails.com
gordosbux.info
got2pay.com
gotbux.com
gpm-ptc.net
gpt.ir
gpt.wideads.org
gptclub.com
grandbux.org
grapeclicks.info
grapemails.com
greatbux.com
greenbux.com
green-cash.com
greetgold.com

H
halfmillionmails.com
happyclix.net
happyearning.com
hellishdollars.com
hero-mails.com
hickclicks.com
highbidppc.com
hiperbux.info
hispanobux.com
hispanobux.es
hitcoop.com
hits4bux.com
hitzmagic.com
hkbux.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
holybux.info
honestbux.com
honestmails.com
honestptr.com
hoobabux.com
horrorptc.info
hot-bux.info
hubux.info
huge-mails.com
huge-return.com
hunbux.info
husky-mails.com

I
icashout.net
ice-mails.net
icebux.com
icepaid.com
iclickclub.com
idealbux.com
ifreelanzer.com
ilikeemails.com
imatterbux.com
impiggybank.com
incentdollars.com
incomebux.com
incomebux.net
incrasebux.com
incursiones.biz
infinitebux.com
insta-bux.com
instant-ptc-cash.com
instantad.org
instantbux.com
instantlybux.com
instantlyptc.com
instantcashmakers.com
instantlybux.com
instantlyptc.com
instantptr.com
instantrustbux.com
intbux.net
interbux.info
interbux.net
intearn.com
intgold.com
ioniclicks.com
ipbux.com
ipcommunity.co.uk
ippomails.com
ippomails.net
iqbux.com
isabelmarco.com
islandclicks.net
italianptc.com
iwantbux.com

J
jays-paidmail.com
Jaysu.com
jazzyptc.info
jdclicks.com
jetclicks.info
jiggypig.com
jjlbux.com
jlbux.com
jnbux.com
job-readmail.com
joinbux.net
joinforcash.com
jokerbux.com
jolilobux.com
jreignsfim.com
jthcorp.com
junglecash.com
just-ad.info
just-click.us

K
kabelbux.com
kazype.com
kessefkal.info
kiddays.com
kingbux.biz
kingbux.com
kitcatcash.com
klikini.net
koobux.com
kooplinks.com

L
l33t-bux.com
lastbux.com
lava-bux.com
leaderbux.com
legitbux.com
libertycash.biz
lifebux.com
lightstarmail.com
linato.shiftcode.com
link2communion.com
linkread.com
links4cashonline.com
linxshare.biz
lirbux.info
litebux.com
littleengineptr.com
littlemermaidptc.info
littleswanclicks.info
lizardclicks.info
loading-mails.com
logans-legacy.com
lokomotivptc.com
lolclicks.com
LollipopMails.com
lorikcash.info/
lotionclicks.info
loveads.pl
lowonbux.net
loyalbux.com
luxurybux.com

M
macobux.com
madabux.net
madnessbux.com
magicalmails.com
magicash.org
magicdollar.info
magicdragonhits.com
magnetismail.com
mailsmoney.com
mailsmoney.net
main-bux.com
mainbux.com
makemybux.com
makocashflow.com
makolinks.com
malbux.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
massiveptc.com
massiveptr.com
master-bux.com
masterbux.com
masterclicks.com
matrixptc.com
max-bux.com
maxbux.info
max-ptc.com
maystromails.com
mazbux.info
mbbux.net
mcbux.com
mcbux.info
mdbux.com
meansbux.net
medal-mails.com
mega-ptr.com
megacashclicks.net
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
mifriend.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
millions-usd.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
miniptc.info
miraclemails.com
mixbux.com
mnmbux.com
mnmclicks.com
moderndaybux.info
money-website.com
moneybagsmail.com
moneybux.biz
moneybux.com
moneybux.info
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyclicks.info
moneyems.com
moneymails.biz
moneymouser.com
moneysbank.com
monsterclix.info
morehunks.com
morpheusptc.com
multibux.com
multibux.info
multiptc.com
musicbux.info
mybigbux.com
mybizs.com
mybux.in
mycashfountain.com
mycashout.net
myministore.com
myneighborhoodgivingptc.info
myprobux.com
synergyclix.co.uk
myrealcash.net
myspacetoearn.com
mysteryptc.com
mysweetheartmail.com

N
nationclicks.com
nature-mails.com
naudina.eu
neatbux.com
nemoclicks.com
neonptc.com
nerobux.com
nerogpt.com
netcash.com
netcashbux.com
netgold4u.com
netwinner.com
newbuxera.com
newclicks.info
nextbux.net
ngbux.com
nicebux.com
nightbux.com
nightclix.info
ninebux.com
nolimitbux.com
nomincashout.com
notsotricky.com
novobux.com
number-emails.com
numenmail.com

O
oasisclicks.com
occupex.com
ocean-mails.com
ohomails.com
oldchildclicks.cn
oldschoolbux.com
olympicbux.com
onebux.net
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
online4ads.com
onlinecashclicks.com
onlybux.net
onnetclicks.net
opontes.info
orangemails.com
orbitclicks.com
ordinaryclicks.com
original-clicks.info
osobux.info
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com
outlawbux.com
ozonebux.com

P
p2cdaily.com
paid2clickonline.com
paid4clicks.com
paid.vg
paid-ads.info
paid-bux.info
paidbux.com
paidbux.org
paidclicks.us
paidclicks.ws
paidemail.com
paidmail.italiabusiness.org
paidmail.ru
paidmailengine.com
paidontime.org
paidstation.com
paidsolos.com
paidtobux.com
paidtoclic.com
paidtoclick.net
paidtoclicknmore.com
paidworld.com
pamperedpetsptc.info
pandabux.com
papajuan.info
parsbux.com
pay-dough.com
pay-to-click.net
Paytoclick.biz
pay2surf.net
payday-bux.com
paydaybux.info
paydayptc.com
payee.me
payingbux.com
payingptr.com
paykings.com
paymebucks.info
payooclub.com
paypalbux.info
payptc.com
paytc.net
payyou123.com
payyoudollar.com
pcash.info
pearclicks.info
pekingcash.com
peoplebux.us
perfect-emails.com
perfectbux.com
perfectptc.com
performancebux.com
performanceptc.com
persianptc.com
petromails.com
phoenixcash.info
pinkmails.com
pixie-clix.info
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com
plusbux.com
plutobux.com
pocketfavorite.com
pol-bux.com
polarbearmails.com
popularbux.com
pornobux.net
potpourriclicks.info
powderclicks.info
power-mails.net
powerbux.org
ppclix.com
pretty-mail.com
prettyptr.com
primebux.com
princebux.com
pro-ads.net
probux.info
probux.net
professionalbux.com
profitfrommails.com
profitwonderbux.com
projectclix.com
promails.org
properptr.com
prosperbux.com
protobux.com
prowlingpantherptc.info
ptc4ads.com
ptc4you.com
ptc-bux.com
ptcbomb.info/
ptcad.net
ptcaddicts.com
ptcash.biz
ptcbux.com
ptcclickers.com
ptcdepot.com
ptcheaven.com
ptcitalian.com
ptcmafia.com
ptcmatrix.com
ptcnation.org
ptcprocash.com
ptcworld.co.in
ptr-business.com
ptr-hun.com
ptr-trading.com
ptrland.com
ptrout.com
puppypaid2clicks.com
pure-clicks.com
purpletulips.net

Q
quality-profits.com
quebecptr.com
quick-clix.com
quickerclix.com
quickestshare.com
quickwin.org

R
rabbit-mail.com
rabbit-mails.com
race4click.shiftcode.com
radicalbux.com
rainbow-mails.com
rainingbux.com
ranocash.com
read2money.com
redbux.com
realbux.us
realityofwealth.com
realmails.com
redlightdistrictptc.info
redroseptc.info
referralbux.com
remotebux.net
reobux.om
retrobux.com
revolutionbux.com
richclix.com
richptc.com
rivermails.com
road-mails.com
rocashbux.info
roflbux.com
rolex-mails.com
rosebux.com
rosenet-emails.com
roudycash.com
roxyptc.com
royalbux.ch
rundownbux.com
rundownbux.net

S
safeptc.com
saintbernardsptc.info
saintbux.info
salemails.com
samobux.com
Sandraclicks.com
sansabux.info
saturn-mails.com
saturnbux.com
scambux.com
scarlettmails.com
scotbux.co.uk
scyzion.com
sea-mails.com
seabux.com
sebasbux.com
secret-mails.net
securepaybux.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
seriouxclickers.com
seven-bux.com
seventhbux.com
seventhbux.info
sexybux.com
sharethebux.com
shirecash.com
shoutoutptc.com
signptc.info
silentbux.net
silvanamails.com
silvanamails.net
silverbux.com
simpleclickers.com
simplestash.com
simplybux.com
simplyptc.com
simpsonsbux.com
sirensongptc.info
siteclubemail.com
slo-bux.com
smartbux.net
smartclicks.com
smartclicks.shiftcode.com
smile-email.com
smithbux.com
smoothbux.net
smurfybux.com
snoopycash.com
snowballclicks.com
snowbux.com
snowbux.net
softbux.com
softbux.net
softbux.org
sohobux.com
solarclick.com
solutionscode.com
soulbux.com
southmails.com
spainbux.com
spartaclicks.com
speedbux.org
speedybux.info
spiderbux.com
spikebux.info
splashptc.com
splurgebux.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
spongebobclicks.info
st-bux.com
stablebux.info
stablebux.com
starbuxs.com/
stationad.com
steadymails.com
storybux.com
strawberryclicks.com
strawberryclicks.info
strongptr.com
studio-mail.com
sun-cash.com
sunday-mails.com
sunflowerssptr.com
super-bux.net
superbux.info
super-program.com
superstarmail.com
supremeclix.com
sure2click.com
surf-ads.net
surfanearn.net
surfcash.net
surfjunky.com
surforhits.com
surprisemails.com
sweetsmails.com
swimming-dolphins.info
sysbux.com
sysmails.com
systemmails.com

T
taketheglobe.com
tarbux.com
tata-cash.com
teambux.com.ar
technobux.com
ten-ads.net
tendollarsmail.com
teneuromail.com
texasbux.com
the70sptc.info
thebunnybucks.com
thebux.com
thebux.info
thedailyprofit.net
thegoldclick.com
thegoldmail.com
thegoldsafe.com
theprofithouse.com
theptc.biz
therichcash.com
therichptr.com
thinkbux.com
throttlebux.com
timebux.com
timeforcafe.com
timelessearn.com
tincity.net
tiserbux.net
tnt-e-mail.com
tobux.com
todaysbux.com
tombmailer.com
tomorrow-bux.com
tons-referrals.com
topbux.com
topbux.org
topdollaremails.com
toroads.com
trade-mails.com
traffic2clicks.com
trafficbux.com
trafficleaderbux.com
treeclicks.info
tribux.net
triplebux.com
tropicalptc.netsons.org
true-money-for-you.com
trustfulmail.com
trusturbux.com
trustybux.com
tumoney.com
turbobux.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

U
ubiclick.net
ubizs.com
ubux.biz
ubux.tk
uclix.ws
ugains.com
uggibux.com
uggicorp.com
ugptc.com
uk-bux.com
ukclickers.co.uk
uniclix.com
uniquebux.info
united-empire.com
universalclix.com.br
universebux.info
unlimitedbux.info
unobux.com
uronlinebux.com
usa-canada-email.com
usd-ads.com
utopiabux.com

V
valuebux.com
velocityclicks.com
view-ads.net
vipbux.com
view4pay.com
Viper-clicks.com
visible-better.com
visit4cash.net
vistabux.com
vjcash.com
vlinx.net
voobux.com

W
waoindia.com
warm-mails.com
wc-mails.com
wealthyptr.com
webbercash.com
weekendbux.com
wepaybux.com
western-mails.com
whaleofaptc.info
wideads.org
windbux.com
windsorptc.com
wingmails.com
winkbux.com
wizardsptc.info
wolfbux.com
wonderful-mails.com
woo-mails.com
wordlyptc.info
workatbank.com
workfor1dollar.com
workmails.com
world-bux.com
World-Clix.com
worldclicks.info
worldofbux.com
worldgpt.com
worldsptr.com
worldwidemails.com
wowearnings.com
wrmoney.com

X
x-bux.com
x-bux.net
x3bux.com
xbux.com
xclix.net
xeni.dk
xray-cash.com
xs-ptc.org
xtrabux.net
xtremeclickerz.com

Y
y2e.info
yayclick.com
yeahbux.info
yesptc.info
yourbux.net

Z
zakeebux.com
zbestbux.com
zetaptc.com
zetbux.com
zooclicks.info
zubux.com
zwallet.com
zxclicks.com




The scam sites are listed in Alphabetical Order, starting with Numbers, and then Letters. In the brackets, I tried to indicate the source and not sustainable means that it is not possible for the site to pay the high amounts of money they promise.

1
1-800-Mail.com (Gptboycott)
1000Clicksptr.com(uronlinebiz)
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsbonus.info (uronlinebiz)
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
10euromails (not sustainable)
168paid.com (uronlinebiz)
1-dollar-mail.com
1dollarptc.com
1stprofit.com

2
2-dollar-mail.com
2-opt.com (Gptboycott)
20centsmail (not sustainable)
2008mails.com (getpaidforum)
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsdaily.com (not sustainable)
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com (Gptboycott)
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com
4bux.info (refer to update June 2)

5
5-dollar-mail.com (getpaidforum)
5euromails.com (not sustainable)
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50centptr.com (uronlinebiz)
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7878clicks.com(uronlinebiz)
7centsolos.com
7thheavenptr.net (Gptboycott)

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com (not sustainable)
an-cash.com (not sustainable)
aaa-mails.com
activeptr.net (not sustainable)
ad5.biz (uronlinebiz)
ad-fortune.com
adsbux.org
adsmaker.net
adsneed.com(uronlinebiz)
aglocomails.com (not sustainable)
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com (Gptboycott)
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
Amity-Cash.com (watch list, gptboycott)
angle-mails.com (not sustainable)
ans-advertising.com (uronlinebiz)
anycallmails.com (not sustainable)
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arab-gpt.com (uronlinebiz)
Arabbux.com (PtcTalk)
arcane-mails.com
arcsurvey.com
arcticmails.com (uronlinebiz)
asonewishes.com (uronlinebiz)
at-mails.com
atom-mails.com (not sustainable)
atomsmails.com (not sustainable)
auction-emails.com
awsurveys.com (read update 10 Dec 2007)

b
babyloncash.com
ban-mail.com (uronlinebiz)
banboocash.com (not sustainable)
bank-mails.com
bank-mails.net (not sustainable)
bearshare-mails.com (uronlinebiz)
beautymails.com (uronlinebiz)
beeptr.com (uronlinebiz)
beetrmails.com (not sustainable)
best-mails.com (getpaidforum)
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
beyondemails.com (uronlinebiz)
bez-minimum.info (getpaidforum)
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigluck-mails.com (uronlinebiz)
bigpaymail.com (Gptboycott)
billiondollarmails.com(uronlinebiz)
bluemaniacs.com (uronlinebiz)
bluerwebmail.com
boa-mails.com
bobomails.com (not sustainable)
Bobmail.com
boffopaidmail.com (Gptboycott)
Bonniemails.com
Boodaq.com (not sustainable)
boratmails.com (uronlinebiz)
businessptr.com (uronlinebiz)
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com (Gptboycott)
bravevolitation.com
bugcash.com
buxer.org (read update 25 Jan 2008)
buxeuro.com
buxgalore.com (read update 8 Dec 2007)
BuxPtr (not sustainable)
buxone.com (read update April 10 2008)
Is bux.to a scam?

c
camel-mails.com
can-discount.com
candy-mail.com(uronlinebiz)
cannabismails.com
capitalmails.net
Cash2all (lots of non-payment complaints at their forum)
cashbux.com
cashbux.org
casheden.com (uronlinebiz)
CassandrasClicks (Gptboycott)
cash-kitty.com
CashFiesta.com (Gptboycott)
cashnclicks.com
cashorigin.com (uronlinebiz)
cashpointclicks.com
cashread.com (Gptboycott)
cashsea.com
casino-mails.com
Cat-mail.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com (Gptboycott)
class-act-clicks.co
classical-mail.com (Gptboycott)
cgcash.info
charm-mail.com
chicago-ptr.com (uronlinebiz)
chick-mails.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click2earnmoney.com (uronlinebiz)
click-mails.com
click-wizard.net (read update 2 Dec 2007)
clickbux.org
clickbuxx.com
clickcent.net (read update 7 Dec 2007)
clickearnmoney.com
clickforabuck (not sustainable)
clickingmoney4u.com
click-monkey.biz (uronlinebiz)
clickoly.com
clicks-4-cash.com (read update 21 Dec 2007)
clicktopsites.com (uronlinebiz)
clixy.net (read update 2 Dec 2007)
CloneBux.com (uronlinebiz)
cloudmails.com (uronlinebiz)
cloud-mails.com (not sustainable)
closet-clickers.com (uronlinebiz)
cloverclicks.net (read update 7 Dec 2007)
coast-mail.com
coastmail.com
coinclicks.info (read update 23 Dec 2007)
comeongain.com (getpaidforum)
comforatbleincome.net (not sustainable)
compactmails.com
cookie-mails.com (uronlinebiz)
cooperativemail.com
copymails.com
cosplaymails.com (uronlinebiz)
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com (uronlinebiz)
cream-mails.com

d
dallas-ptr.com (uronlinebiz)
danger-mails.com (uronlinebiz)
davemails.com (not sustainable)
DarkAngelMails (watch list, gptboycott)
daydayupemails.com
dayscash.com (uronlinebiz)
dayseeking.net (uronlinebiz)
deepseacash.com
deliriouspaidemails.com (uronlinebiz)
delta-cash.com
Depacco.com (not sustainable)
devclix.com
DiamondBux.com (uronlinebiz)
digital-ptr.com
dj-mails.com
dog-mails.com (not sustainable)
dollar-factory.com (promotes a list of scam sites)
dollarsmaker.net
dollarslove.com (Gptboycott)
dollarsmaker.com (uronlinebiz)
dolphincents.com
Domainmail.com
donkeycash.info (uronlinebiz)
donut-m.biz (uronlinebiz)
duno.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com (Gptboycott)
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com
d-biz.com (uronlinebiz)

e
e-mailptr.com (not sustainable)
eagleclicknet.com (uronlinebiz)
earn-emails.com
earn4read.com (not sustainable)
earnptr.com
earnup.com
easy-gain.com (uronlinebiz)
easyhits.org (read update 14 Dec 2007)
egoldclicks.net (read update 21 Dec 2007)
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
englandbux.org
enjoyfunds.com
eqmails.com
eurocentsmail.com
eurobux.org
euro-mails.com
Eurotrademails (not sustainable)
europtr (not sustainable)
everylooking.com (uronlinebiz)
eceryrich.com (uronlinebiz)
expert-mails.com
eyemails.com (uronlinebiz)

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com (Gptboycott)
farland-cash.com
fastbux.com
fastbux.org
fastcashemaills.com
fastpaidptr.com (getpaidforum)
fellowequality.com (getpaidforum)
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
fire-mails.com (not sustainable)
flashrich.com
flaviomails.be (uronlinebiz)
fly-field.com (not sustainable)
flybizs.com (not sustainable)
freeclickcash.net (read update 2 Dec 2007)
free-kingdom.com (not sustainable)
freemoneymails.net (uronlinebiz)
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
fourleafclovermail.com (uronlinebiz)
ft-mails.com (not sustainable)
funkycashmail.com
futureptr.com
fx-mails.com (uronlinebiz)

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaid4clicks.com (uronlinebiz)
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
GetPaidLinks.net
getpaidwatch.com
getor-mails.com
Getrefmails (not sustainable)
giga-cash.com
giga-mails.com (not sustainable)
goaio.com
godmail.info (uronlinebiz)
godmails.com (uronlinebiz)
gogoplease.cn (uronlinebiz)
goldencatch.com (uronlinebiz)
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gothic-mail.com (uronlinebiz)
gowellup.com
gp2profits.com (read update 15 Dec 2007)
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
halomoney.com (getpaidforum)
happyearning.com
happyptr.com
healthyptc.com
heroptr.com (uronlinebiz)
highbidppc.com
HappyBizs.com (Gptboycott)
HKbux.com (read update March 30 2008)
holiday-mails.com (Gptboycott)
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
iCashout.com (PTCTalk) (update 20 Dec 2007)
ice-mails.net
ilikeemails.com
insaneptr.net (uronlinebiz)
inspiremarrow.com (not sustainable)
instant-dollars.com
instantads.org (uronlinebiz)
intgold.com
invest-mail.com
iphonemails.com (not sustainable)
ippomails.com
ippomails.net

j
Jackpot-ads.biz (uronlinebiz)
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
jungleclicks.com (uronlinebiz)
justcashInc.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net
kukmail.com (uronlinebiz)

l
libertycash.biz
lifeisabeachclicks.net
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com (Gptboycott)
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
magicalmails.com (not sustainable)
MagiCash.com (uronlinebiz)
magic-mails.com (uronlinebiz)
magnetismail.com
MailBling.com (watch list, gptboycott)
mailero (not sustainable)
mails2earn.net
Make-free-money-online.info (MFMO) (read update 2 Dec 2007)
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
mapleptr.com (Gptboycott)
maystromails.com
maystromails.net
MDbux.com (PtcTalk)
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
minbux.com
mincashbux.com
Mintysmails.com
MiniBux.com (uronlinebiz)
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneybux.org
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
MoneyMails.biz (not sustainable)
moneymouser.com
moneysbank.com
moonbux.com
mushroomsmail.com
mybux.info (misleading, read update 5 Jan 2008)
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
netgold4u.com
newsptr.com (not sustainable)
niceptr.com
NickelsByEmail.com (Gptboycott)
NickOfTime-Email.com (watch list, gptboycott)
njgirl.biz (uronlinebiz)
no2allmails.com (uronlinebiz)
Nocs.Us (Gptboycott)
nokiamails.com (not sustainable)
number-emails.com
numenmail.com (Gptboycott)

o
oceansoflife.com (uronlinebiz)
ocean-mails.com (not sustainable)
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
onlythebestptr.com (promotes a list of scam sites)
ok-mails.com (uronlinebiz)
ok-ptr.com (not sustainable)
ok-usd.com (not sustainable)
OkayEmail.com (Gptboycott)
onlygravy.com (uronlinebiz)
on-sunday.com (uronlinebiz)
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com (Gptboycott)

p
paidbux.com
PaidEmail.com (Gptboycott)
paidmail.ru
paidmailagency.com (not sustainable)
paidmailengine.com
paidstation.com (not sustainable)
paidworld.com
paidmail.ru (uronlinebiz)
papajuan.info
pay-to-mail.info (uronlinebiz)
payingcoins.com (getpaidforum)
payooclub (not sustainable)
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pcash.info (uronlinebiz)
phoenixcash.info
pig-mails.com (not sustainable)
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
pleasant-mails.com (not sustainable)
polarbearmails.com
pomoterprosemail.com (getpaidforum)
popomails.com
post4cash.com (uronlinebiz)
powerbux.org
power-mails.net (not sustainable)
powersmails.net (not sustainable)
premiermails.com (uronlinebiz)
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com (not sustainable)
probux.net (ptctalk)
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
propaidemail.com (from getpaidforum)
ptcad.net
ptindex.com (misleading - read update Jan 1 2008)
Ptp8.com
ptr-enterprise.com (not sustainable)
ptr-enterprises.com (not sustainable)
ptrforce.com (not sustainable)
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com (not sustainable)
pumpkin-mails.com (not sustainable)
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com (not sustainable)
racingemails.com (not sustainable)
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net (not sustainable)
Ranoscash.com
rat-mails.com
readformoney.us (uronlinebiz)
realmails.com
ReadRevenue.com (Gptboycott)
RichMails.com (Gptboycott)
rivermails.com
road-mails.com (not sustainable)
rock-mails.com
rolex-mails.com (not sustainable)
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz (not sustainable)
rushnsuccess.com (not sustainable)

s
saytheirmail.com (uronlinebiz)
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com (Gptboycott)
seekmails.com (getpaidforum)
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
sheepmails.com (uronlinebiz)
shirecash.com (uronlinebiz)
silvanamails.com (Gptboycott)
silvanamails.net (Gptboycott)
siteclubemail.com
sky-mails.net (not sustainable)
sky-wolf.net
smile-email.com
SnapDollars.com (uronlinebiz)
snowman-mails.com (uronlinebiz)
solarclick.com
southmails.com
space-mails.com (uronlinebiz)
spaz-emails.com (getpaidforum)
Spedia.com (Gptboycott)
speed-mails.com
spicemails.com (uronlinebiz)
spiderchess.com (uronlinebiz)
spidermanemails.com
sprint-cash.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
summer-mails.us (uronlinebiz)
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
sunsetclix.com (uronlinebiz)
super-mails.com (not sustainable)
super-program.com
superstarmail.com (not sustainable)
SurfJunky.com (Gptboycott)
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
surveyking.com (uronlinebiz)
sweet-mails.com (uronlinebiz)
symantec-mail.com (uronlinebiz)
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com (not sustainable)
Tea-Mails.com (not sustainable)
teammails.com (not sustainable)
tendollarsmail.com
teneuromail.com
tomails.com (uronlinebiz)
TheBux.com (uronlinebiz)
thebux.helloweb.eu (not sustainable)
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com (not sustainable)
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com (Gptboycott)
tons-referrals.com
tradingptr.com (not sustainable)
trafficcool.com (uronlinebiz)
trafficinvader.com (uronlinebiz)
travelmails.com (uronlinebiz)
treasureclicks.info (pays to upgraded member only)
trustfulmail.com
trustmails.com (not sustainable)
turtle-mails.com
twistedclickers.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

u
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com
usa-clicks.us (not sustainable)
usd-ad.com

v
vegas-mails.com (uronlinebiz)
velocityclicks.com (refer to update March 15)
verdiencredits.nl (not sustainable)
VibrantVitalities.com (not sustainable)
vice-ptr.com
viennamails.com (getpaidforum)
viper-clicks.com
virtualcardzone.com (read update 7 Jan 2008)
visionptr.com (uronlinebiz)

w
warm-mails.com (not sustainable)
wc-mails.com (getpaidforum)
weapon-earnings.info (uronlinebiz)
wealthyptr.com (not sustainable)
webbercash.com
well-email.com (uronlinebiz)
welovepay.com (not sustainable)
western-clicks.com (uronlinebiz)
western-mails.com (not sustainable)
wet-clicks.com
wingmails.com
womail.com (uronlinebiz)
woderemails.com (uronlinebiz)
wonderful-mails.com (not sustainable)
woo-mails.com
worldbux.info (uronlinebiz)
worldwidemails.com
workmails.com (not sustainable)
WowEarnings.com (Gptboycott)
wow-mails.com

X
xsc-mail.com (uronlinebiz)
xtremeptc.com (uronlinebiz)

y
y2e.info (read update 2 Dec 2007)
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com (gone)
zy-mails.com (uronlinebiz)